Home » » Un Pipa de 10

Un Pipa de 10

Written By DE IKER AL CIELO on 31 de octubre de 2011 | 17:52

10 goles en 10 partidos de Liga son los que lleva Gonzalo Higuain. Sale a relucir su promedio en todos los medios (1 gol cada 47 minutos jugados) ya que es con diferencia el mejor de toda Europa. En lo que va de temporada se ha repartido los minutos con Benzema, lo que hace que juegue mucho menos que cualquier otro delantero de su nivel. Su promedio lo hace más espectacular aún el hecho que en varios partidos que le ha tocado ser suplente, juega minutos de la basura como vamos a ver a continuación:

J2: Zaragoza-Madrid. Suplente. Entra por Benzema en el 75 con 0-4 en el marcador. Partido resuelto. No marca.

J3: Madrid-Getafe. Suplente. Entra por Ozil en el 87 con 3-2 en el marcador. Gol que sentencia el partido en los escaso 5 minutos que estuvo en el campo. Ver

J4: Levante-Madrid. Suplente. Entra por Kaka en el 60 con 0-0. No marca y el equipo acaba perdiendo.

J5: Racing-Madrid. Suplente. Entra por Ozil en el 68 con 0-0. El resultado no se mueve.

J6: Madrid-Rayo. Titular. Fue sustituido en el minuto 59 con 3-2. Marcó el tanto del 2-1. Ver

J7: Espanyol-Madrid. Titular. Jugó los 90 minutos terminando 0-4. Marcó un hattrick (1º, 2º y 4º gol). Ver

J8: Madrid-Betis. Titular. Jugó los 90 minutos terminando 4-1. Hattrick de nuevo, marcando el 1-0, 3-1 y 4-1. Ver

J9: Malaga-Madrid. Titular. Fue sustituido en el minuto 69 con 0-3. Marcó el 0-1. Ver

J10: Madrid-Villarreal. Suplente. Entró en el 75 por Benzemá con 3-0. Partido resuelto. No marcó.

J11: R.Sociedad-Madrid. Titular. Fue sustituido en el minuto 81 con 0-1. Marcó el único gol del partido. Ver

Los datos son claros. En 5 partidos que fue suplente, sólo hizo un gol, el de la tranquilidad frente al Getafe. En los otros 5 que fue titular anotó 9 goles, haciendo el primer gol del partido en 4 de las 5 ocasiones, cosa muy valorada en los delanteros. Yendo un poco más allá, solamente jugó en dos ocasiones los 90 minutos y el resultado es claro: 2 HATTRICKS.

Está de dulce el Pipa. 10 goles, 10 "partidos". Un 10 para él. Sigamos disfruntándole